Первый апрель.. Частушки, анекдоты 2008г Юмор

Валентина Крец
Первый апрель...

В дверь звонок услышав звонкий,
Я в глазок, там никого.
В домофоне голос тонкий:
Вам посылка от НЕГО,

Я дверь открыла-поднимайтесь,
Третий тут-не высоко.
Дурью там, в низу не майтесь,
Долго ждать? Ну что ещё.

Чуть чуть прождав, я дверь закрыла,
Позавтракать уж собралась
Но про посылку не забыла
И пол часа ещё ждала.

От любопытства умирая,
Я всё ж спустилась в низ.
Посылка впрямь лежит-живая-
Без упаковки-пьяный в дрызг.


Пиджачок, красовки, брючки
Они сказали, что вернут
Я не верю в эти штучки :
Ты, любимый, тут побудь

В дверь звонок услышав звонкий,
Я в глазок, там никого
Дверь открыла,голос тонкий:
Я"посылка" ты чегооо?

А сердце гулко, гулко билось-
В красовках, брюках, пиджаке:
Мне очень жаль, что так случилось-
Апрель сегодня на дворе.