Весна бушует с новой силой

Марина Ижболдина
Весна бушует с новой силой,
Души былая пустота,
Исчезла вдруг, боль отступила,
Я понимаю, я не та...

Все изменилось, я окрепла,
Вновь поднимаюсь на крыло,
Как Феникс, возродясь из пепла,
Знать, моё время подошло...

Я раньше путалась в сомненьях,
Но это было так давно,
В своих мечтах и откровеньях
Искала сильное звено...

А цепь замкнулась, как обычно,
ЛЮБОВЬ- основа из основ...
Урок усвоен на отлично,
Достаточно, не надо слов...