Желаю женщине!

Евгения Пименова
Будь лучше всех, хоть ты и хуже.
Умей любить саму себя.
Не думай заарканить мужа,
А то останешься одна.
Будь гордой над стихией быта.
Учись смеяться вместо слёз.
Не будь, как бабка у корыта,
Чтоб не свалиться с пика грёз.

Будь и простушкой, и загадкой...
Чтоб на войне - как на войне.
Будь стервой, но не очень гадкой,
Что бы тянулися к тебе.
И даже если нет силёнок,
Ползи сквозь грязь и беспредел!
Ты ЖЕНЩИНА уже с пелёнок,
И быть прекрасной - твой удел.

Припев:
И когда в туманной дымке
Загорится лучик света,
Ароматом незабудок
Вдруг наполнится земля,
Я в поклон склоняюсь низкий
Перед женщиной за это,
Потому, что эта сказка
Начинается с тебя!