Не хотел я обидеть, прости

Виталий Калугин
Не хотел я обидеть, прости,
всё нелепо так вышло, поверь.
Наказанье готов понести,
я не знаю, что делать теперь.
Подожди, не спеши уходить,
отношений обидой не мерь,
ты поверь, что любви нашей быть,
только ты обязательно верь.
И мы снова взлетим над землёй
и как прежде, мы будем парить,
потому что нас держит с тобой,
крепко держит, незримая нить.

Глаз своих, от меня ты не прячь,
кто же знал, что всё так может быть,
я прошу тебя, только не плачь,
эти дни надо нам пережить.
И обиды уйдут без следа,
снова будут нам петь соловьи,
и клянусь, что уже никогда,
не увижу я слёзы твои.
И мы снова взлетим над землёй,
и как прежде мы будем парить,
потому что нас держит с тобой,
крепко держит, незримая нить.