Тринадцадь тридцать

Анна Бондарева
Тринадцадь тридцать, Прага - Бирмингем,
Рукой помашешь вряд ли с самолёта,
Но греет мысль, что ты... не на совсем!
На пару месяцев - учёба и работа.
Цветы по клумбе раскидал апрель,
Не жаль, что ты их не дарил ни разу,
Мне этих маленьких достаточно, поверь,
Они с весной пришли, как по заказу!
Вдыхаю воздух с верой пополам,
Пусть ждать не просишь - я сама умею.
Но что-то мне подсказывает... нам
Ещё споют про принца и про фею :))