Вы не знали, что...

Николай Майоров
Вы не знали, что
Есенин заключил по пьяни сделку с дьяволом?!
Вы не знали, что
По был таинственным чёрным магом?!
Вы не знали, что
Нечисть над голосом Кёртиса правила?!
Вы не знали, что
Смит подписался на смерть концом сатанинского флага?!

И спустились они
Вниз по лестнице в ад,
И один сделав шаг
В пропасть рухнули в миг.
И поднявшись с земли
Улетели в райский сад,
Зов смертей их, легко
В моё сердце проник!

В жизни важно одно:
Быть гвоздём, - знаминитым!
В смерти, важно, как в жизни
И... не остаться забытым!