Вот такие выборы

Дмитрий Белорусов
"Нам не нужна автоматизированная
система фальсификации выборов,
мы создадим государственную"

       А Лукашенко



ВОТ ТАКИЕ ВЫБОРЫ

Выдав информацию
про фальсификацию,
показал, что выборы
из державы выбыли.