Жертва сайта Стихи Ру

Никита Губарев
Бездарности не занимать

Пишу в тетрадку ровные столбцы того
награмажденья слов ,что все зовут стихами.

Я горд и весел, словно птица с парусами
Столкнулся на лету фальшивой рифмой
С талантом , коего не в силах превозмочь

Презренный падаю на палубу проклятья
И графоманский лозунг уж не сможет мне помочь.