Бред

Ирина Гвоздева Гин
Поздно! Ночь. Две луны.
Сквозь оконные рамы
Смотрят на драму
Герои, в которой мы.

Мысли, сон так пуглив.
С голубого экрана
Солью на рану
Беспечно бьёт негатив.

Утром боль в голове,
Бесконечным укором,
Каплей рассола,
Ударом по тетиве.

Подлость дней этих лет,
Разъедая подушку,
Словно ловушку
Рождает душевный бред.