Влюблённая

Александр Зрячкин
Твоя мечта - воздушный шар,
Моё желанье - пара крыльев.
Пускай смирится с грешной былью
Любая пленная душа,
А ты, влюблённая, паришь,
Танцуя танго с облаками,
Планеты трогаешь руками
И с каждой тихо говоришь
О том, что где-то далеко
Любимый бросил пару крыльев...
И никогда не станут былью
Полёты выше облаков...