Искры рисуют по памяти

Александр Феоктистов
В небо из из костра летя светло,
Искры чертят черное забвенье
Вспоминаю с радостью мгновенья -
Как порой из прошлого тепло

Как порой былое хорошо
Нету в прошлом горести и муки
В настоящем только ведь разлуки
В будушем не верю ни во что