Ликбез

Алла Буянова
Не люблю секретов,
Тайну не держу.
Как поэт поэту,
Я тебе скажу.
Ты при сочиненьи
Сильно не психуй.
Нету вдохновенья -
Так и не рифмуй.
Если стих несмело
Начал ты - и стоп...
Плохо твое дело.
Дело твое - гроб.
Если ты не знаешь,
Чем продолжить мысль,
Время потеряешь!
Лучше не берись.
Если не сумеешь
Сочинить финал -
Разорви скорее,
Чтоб никто не знал!
Я сама такая,
Я пишу муру.
Все свое читая,
В клочья так и рву!