Почему ты поверил в обычность?

Татьяна Бугера
Почему ты поверил
В обычность?
в мою серость
одетую всласть?
Заменил солнца свет
на привычность?
я немного прикрыла лишь
страсть...
ты меня обделяешь
волненьем
сердца стуком
смятеньем
слезой
я с тобой
понемногу
в крупицах
хоть ворвалась
нежданной
грозой.
Почитай-
не пойми-
и закрой...

1.04.2008