Всем Ассенизаторам

Дмитрий Вишняков
Он был ассенизатором Христа
И вдохновлялся духом испражнений
Особенно в отсутствии поста
В присутствии невысказанных мнений.

Летела Муза, затаив вражду
За призрачными мышцами анала.
Но не стерпела, справила нужду
Внизу увидев профессионала.