Не будем прощаться...

Дмитрий Тропин
белыми ставнями дня неприкрытая ночь
я ухожу до утра..но не будем прощаться....
солнца тепла неналитого каплей в бокал...
так не хватает сегодня ...что б просто остаться......

так не хватает тебя ..и немного огней...
тающих нежностью глаз на бокалах ..и дни...
стали длиннее крылатых безумных ночей...
так же как мы...убегают от света они...

в тайну незримую наших желаний и снов...
первыми бликами солнца рожденного утром....
руки твои как диагноз...на сердце ..здоров...
дальше все будет.. и будет неплохо как буд то...

белыми ставнями сердце закрыто от фраз..
кинутых кем то случайно на наши стихи....
помню что мы расходились.. и даже ни раз...
но искупляли Любовью....все наши грехи......

хочется жить и так хочется снова упасть
в руки твои ..и остаться навеки...дыханьем...
теплым дыханьем как вечер...на нежных губах...
там где есть мы...нет дорог ...что ведут к
расставаньям...


белыми ставнями дня неприкрытая ночь
я ухожу до утра.. но не будем прощаться....
солнца тепла неналитого каплей в бокал...
так не хватает сегодня ...что б просто остаться....

нитью судьбы на ладоне..остаться и греть...
душу твою от морозов непрошенных вьюг...
Таяла ночь... на Бульваре ..где розы цвели....
в танце огня ....и в сплетении Любящих рук...

"поила весна до похмелья
то болью душевной...то страстью...
вчерашний мотив к расставанью...
стал первой прелюдией к счастью...

два взгляда сжигали друг друга...
до пепла.. Вино и Свеча...
диагноз напишут – «Любовь...»
и в небе запишут.. «ничья...»"