Он и она

Ирина Каллаш
Он её не любил, и она не любила,
Это было когда-то, но после прошло.
По инерции жизни они рядом жили,
Иногда вспоминая былое тепло...

Он держался за дело, служение долгу.
У неё были дети и вся их семья.
Всё давно надоело, да не бросишь ведь только,
Задаваясь вопросом: "Жизнь печальнее чья?"

Он порой увлекался, а она лишь мечтала,
Но узлы этой связи оставались крепки.
Невозможно уже начинать жизнь сначала,
Так и жили бок-о-бок, а душой - далеки...

31 марта 2008 год 04:10