Я - раб...

Ирина Каллаш
Я - раб, приказов воплощение,
Себе я не принадлежу,
У Ваших ног без сожаления
Жизнь, замирая, положу...

Я облака развею, тучи,
Я буду "через раз" дышать,
Достану звёзд Вам с неба, лучших,
Моргните - брошусь исполнять...

Я буду тем, кем захотите,
А не хотите, так - никем.
Не прогоняйте, пощадите,
Я растворился в Вас совсем...

1 апреля 2008 год 02:40