Пустота

Светлана Кондинская
В моём сердце поселилась пустота.
Ну зачем она змеёй закралась в душу?
Да, ты - моя жизнь, а он - просто мечта.
Конечно,уйду...но забыть - не забуду.
Прости, может быть,виновата сама...
Прости, что сказать обо всём не сумела.
Все чувства изношены - всюду зима
И если я в жизни, хоть что-то успела
Ты вспомни однажды свет моих глаз,
Улыбку и лёгкость походки -
Когда придёт день и наступит мой час.
Просите всегда за обидевших вас.
14.03 - 1.04.2008 г.