Тот счастлив только...

Виктор Северенков
На всё, про всё есть божья милость,
Судьбы неведомый закон.
Но знайте, чтобы не случилось:
Тот счастлив только, кто влюблён.

Нам ярче свет, сильней во мраке
И пусть опять со всех сторон
Пророчат беды злые знаки:
Тот счастлив только, кто влюблён.

Чреде разлук и расстояний
Итог известный предрешён.
Неисполнимых нет желаний:
Тот счастлив только, кто влюблён.

Круг разрывается порочный
Под песни светлой перезвон.
Из сердца сами льются строчки:
Тот счастлив только – кто влюблён.