Погасла счастья свеча...

Элина Луквина
Погасла счастья свеча...
Между нами стена вражды,
Оборвали любовь сгоряча,
Мы не ждали этой беды...

Беда тихо прокралась к нам,
Усыпила наш разум - и вот...
Мы не делим себя пополам,
И закончило время отсчет.

Новый день сменяет ночь,
А мы, как прежде враги...
Как несчастью помочь?
Сердце, нам помоги!

Серый дождь за окном идет,
Пустота в душе у меня...
Неужели любовь не придет?
Не раздует былого огня?

Как случилось такое вдруг,
Кто во всем виноват?
Оборвался любви круг...
И осколки по ветру летят.