Вам не приходилось сходить с ума?

Вася Лис
Вам не приходилось сходить с ума весной,
выклянчивая горячее из солнечной плошки
у раздобревшего дня?
Или спиной
чувствовать мурашкины ножки,
когда лишь случайный взгляд
касается кожи?
Если его обронившая,
по рассеянности быть может,
еще улыбнется Вам,
Вы не сходили с ума?