В рифмах рассуждения-9

Лариса Григорьевна Сергеева
Поэзия нужна ли в _н а ш е _время?
Абстракция и преднамеренная
Схематичность изложения?

/События прошедших дней
Осмысливать с позиций
Современных направлений?/

Поэзия_л и р и ч е с к а я ?
Воспеты чувства много раз?

Иль_с а т и р и ч е с к а я ?
Возможно,устарел сарказм?

Иль _н а з и д а т е л ь н а я?
Какой нам прок от поучений?

Иль_л и т у р о в е д ч е с к а я?
Нужны ли в рифмах рассуждения?