Конкретный труд-10

Лариса Григорьевна Сергеева
Неведомая сила заставляет
Неисчислимое поэтов племя
У респектабельных редакций
Под"езды обивать...

Успех?! Нет,неудача,
Заранее предрешена.
Поэзиею в с е м
Заняться недосуг:
Конкретный обществу
Потребен труд.