Ты прижимаешься к нему

Питерский Романтик
Ты прижимаешься к нему,
Наверное не так как к мне,
Всё это бред и страшный сон,
Такое может быть во сне.

И ты смогла забыть меня,
Когда лишь месяц пролетел,
И понял я, кого желал,
Я так ошибся, что хотел.

Хотел семью, хотел детей,
Да от кого, зачем, куда,
Тебе смешно и так легко,
И все 3 года ерунда.

Но я собрал в кулак всю волю,
Я помолюсь, чтоб отпустило,
Чтоб сохранили меня ночью,
Чтобы судьба меня простила.

Я поднимусь, сотру из глаз,
Сомненья и всю боль твою,
И спрячу всё что говорил,
И как шептал тебе- Люблю.

И я убью в себе тепло,
Всё что к тебе когда- то было,
ТЫ не любила никого,
Была игра - ты всё забыла……..быстро