Конкурс 5 - Апрельские переделки

Первый Конкурсный Проект
Ну вот, закончили "Жизнь собачью" и опечалились… Где теперь флудить-то?? Там же весело было… В прочих-то конкурсах все серьезно да официально (ну, почти)… И решили еще один конкурс-форум для уже почти опрофессионалившихся приколистов открыть - вот как раз и повод есть!
Посвящаем этот конкурс великому Первоапрельскому празднику - дню, который некоторые с чувством сознательной самокритики считают своим))) Ну, по аналогии с Днем десантника, Днем сантехника, Днем работника непосильного умственного труда… и т.п… И в честь такой величины праздновать его будем с размахом - весь апрель!
В общем так.
Несите любые переделки чего-нибудь известного (песен, стихов, пословиц, афоризмов, рекламных слоганов, которые уже у всех в ушах завязли, и т.д. и т.п.) - но только с условием - оригинал не указывать! Должно быть узнаваемо))

Я в него влепила из того, что было…
А потом, что стало - то и закопала… (с)

Ну, меня-то вечно на черное тянет, но все равно - разве не миленько?))) Или вот…

Матросская шапка,
Веревка в руке –
Шел вешаться папка
В соседнем леске… (с)

Лан, все-все, успокоился!)) Есть и пооптимистичнее:

Что ты, милая, смотришь искоса –
Я не ел твою пачку «Вискаса»! (с)

На заре ты ее не буди,
Пока муж не пришел, уходи… (с)

Баю, баюшки, баю,
Не ложися на краю,
Придет серенький волчок
И утащит твой бычок… (с)

Да будь я хоть негром преклонных годов –
И то бы, рискуя загнуться,
Я русский бы выучил только за то,
Что можно на нем матюгнуться! (с)

А вообще шикарно, если заменить/исковеркать/переставить/добавить/убрать пару словечек или вовсе - всего одну буковку:

Оооотвааааарииии… потихоооооньку калииииткууу…… (с)
Крепче за шоферку держись, баран! (с)
Друзья познаются в еде… (с)
Хорошему Фаберже яйца не мешают (с)
Дурак дурака видит издалека (с) (во, это как раз в тему!!!))))))))

Ну хватит. Продолжать могу доооолго, у меня такого добра полно))
Но условие!! На конкурс выставляйте СВОЕ!! Чужие перлы (в том числе и неизвестных авторов) - только вне конкурса! В рецках, комментах своих и чужих - неважно, все потом соберем до кучи. Голосовать будем без жюри и очень вольно. Но это все позже.

Ну… Он сказал "Поехали!" - и запил водой (с)
:)))))