сказка в реале

Нютиковна
2 сердца, 2 процессора, 2 мышки,
Разъем с названьем «Личный фронт» свободен.
И не напишут даже в самой умной книжке,
Какой же драйвер для них будет годен…

Они в толпе друг друга не узнают,
И по сети найти себя они не смогут…
Такое, к сожалению, бывает,
Когда друг к другу вдруг теряется дорога.

В режиме «Поиск» включены Bluetoothы,
Он с кем-то, в это время кто-то с ней,
Но получились далеко не те союзы,
Еще не познакомленных людей.

Она передала ему свой адрес электронный,
Хотя передавала вовсе не ему,
А он ей передал свой номер телефона…
Теперь уж поздно разбираться, почему.

Он не попал тогда на деловую встречу,
Она не получила важное письмо,
От этих двух событий зажигались свечи,
И наливалось сладкое, пьянящее вино…

И проводом «любовь» компы соединились,
Нашли друг друга одинокие сердца,
В реале нереальное случилось,
В реале – сказка для счастливого конца!