Там где лежит восемь...

Вероника Мун
Нет не весна - осень,
Брось календарь в урну!
Я уронила восемь
И промолчала бурно...
Я полюбила прорубь
И прибавляю звука,
Солью её полня
Вновь окунаю руку...
Громче и громче плачу -
Сердце на гордость скупо:
Я ничего не значу
И прибавляю звука!..

Нет, не грызу локти -
Вновь опадаю в осень,
Там где любовь мука,
Там где лежит восемь...