Я не зову тебя любимой

Василий Светлов
Я не зову тебя любимой
И не пойму зачем мне лгать
Я что без слов тебе не милый
Тогда зачем ты здесь опять?

Причем тут все - души хватает
Ее не буду растлевать
Пускай другой тебя дурманит
Раз ты не можешь осознать

Уйдешь! Никто тебя не держит
Любовь не будут сочинять
Милее мне в лесу подснежник
Чем розы в рынке покупать

Я подожду весны дыханье
Не знаю может не придет
В надежде есть очарованье
Оно меня от слов спасет

Конечно проще так как надо
Но к простoте я не стремлюсь
Душа дана - вот где награда
И лучше я в нее влюблюсь

В тот Свет, который она видит
И в бесконечность высоты
Вдвоем хотелось это видеть
Когда со мною рядом ты

Но вечна занята делами
А я свободную ищу
Душой, чтоб вместе улетали
Такую вас я полюблю