Вожделение молодых. Pink Floyd - Young Lust

Александр Булынко
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=-bWdWZLSTio
http://www.youtube.com/watch?v=WQmltHQT6XI
-----------------------------------------

         Александр Булынко
         ВОЖДЕЛЕНИЕ МОЛОДЫХ

         По мотивам песни Pink Floyd "Young Lust"

Я всего лишь мальчишка,
       Я такой молодой!
Я чужой в этом городе,
       Я чужой, я чужой.

На балконах, на лестницах
       И в парадных глухих
Места много, чтоб вешаться
       Для таких молодых.

Два глоточка из горлышка
       И в петлю головой...
Кто втолкнет меня, кто?
       В этот город чужой?

Дайте девку по вызову –
       Трахну стерву силком,
Чтоб познал, чтоб почувствовал
       Я себя мужиком.

Стихотворение написано в 2000 г. по мотивам лирики
Роджера Уотерса «Юношеская похоть» (“Pink Floyd”)
Включалось в сборник «Стена» (2000 г).
================================================       

Pink Floyd
YOUNG LUST
(Roger Waters)

I am just a new boy,
Stranger in this town.
Where are all the good times?
Who's gonna show this stranger around?
Ooooh, I need a dirty woman.
Ooooh, I need a dirty girl.

Will some cold woman in this desert land
Make me feel like a real man?
Take this rock and roll refugee
Oooh, baby set me free.

Ooooh, I need a dirty woman.
Ooooh, I need a dirty girl

С альбома «The Wall» (1979)

============================

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
То, что просит кирпича. Мотивировано Пинк Флойд. Часть 2.
http://stihi.ru/2010/09/14/841 
 
=======================================