мурлыканье в ночи

Нютиковна
Несмелым котенком к тебе подхожу,
Осторожно ложу свои лапки на плечи,
И губки твои у себя нахожу…
Как долго ждала эту нежную встречу!

Я глазки закрываю, но
Себя обманывать не надо…
Твое пьянящее вино –
Вкус абрикосовой помады.

И, забывая все слова,
Мурлычет сладостно сердечко,
Вступает ночь в свои права,
Закончился наивный вечер…

Котенок хитро промолчал,
Задернул шторами окошко,
В манящей темноте вдруг стал
Коварной соблазнительницей-кошкой…

На подоконнике мы встретили рассвет,
По мягкой шерстке пробежала нам прохлада…
Соблазняя, не услышишь слова «нет»,
Но не услышишь слова «да», да и не надо…