Полететь бы пушинкой над миром,

Алла Казакова
Полететь бы пушинкой над миром,
Посмотреть,как живут в мире люди,
Целоваться в полете с эфиром,
Посидеть на ладонях судеб.

Мне легко:я всего лишь пушинка,
То взлечу, то на землю прилягу!
Я всего лишь вселенной песчинка.
Мне, пушинке, так мало надо...