Я не люблю говорить

Сергей Ирза
Я не люблю говорить: «Люблю!»,
Разве, и так не ясно?
«Нежно люблю! Вечно люблю!»,
Правду искать напрасно!

Я не люблю говорить: «Люблю!»,
Разве, и так не видно?
«Страстно люблю! Ужасно люблю!»,
Слово мусолить стыдно!

Я не люблю говорить: «Люблю!»,
Разве, и так не понятно?
Женщины знают, когда я люблю,
А когда блею невнятно!