Из принцыпа...

Антон Киллер
       

Снег пошёл из принцыпа
От того , что холодно
Не услышал выстрела
Улыбнулся в сторону

Говори , я слушаю
Даже если кажется
Что глаза потухшие
Разглядеть пытаются

Говорят , что правила
Не для тех , кто выдумал
Память нас раставила
Не по росту видимо

Так зачем же маяться
Рисовать созвездия
Всё равно сломаются
Как тупые лезвия


       18.05.2005