На рассвете я умру

Питерский Романтик
Просто так поутру стрелки звонко пойдут,
Отобьют снова что-то куранты,
Если ты была рядом, была бы со мной,
Если б бросила на пол пуанты………..

Но ты там далеко, я один в тишине,
Только кровь в моих жилах стучит,
Вспоминаю что было, о это расчёт,
По расчёту ты выходила.

Я узнал о тебе очень много чего,
И за, что ты меня отравила,
Мне осталось всего ещё пару часов,
И признанье, что ты не любила.

Прижималась, клялась и хотела всего,
Я давал тебе, что ты захочешь,
И в дождливую ночь и в холодный мороз,
Согревал тебя тёмною ночью.

Ты дарила мне ласки, дарила мечты,
Что же это такое ответь мне,
Ты хотела всего, ты хотела весь мир,
А ещё был ребёнок в тебе, я в ответе.

Но был выкидыш, ты захотела убить,
Всё, что я в твоём сердце построил,
Вот он яд его выпил случайно, но ты,
Позвонила, я сам всё устроил……..

Мне осталось всего пять часов до утра,
Но как время летит, жизнь кидает,
В моём теле, где-то в груди,
Ангел бьётся, и он погибает.

И когда я вздохну, выдох дрогнет легко,
Тело выгнется, солнце взойдёт,
Все, что было и что я имел в этой жизни,
Нет не к тебе отойдёт.

Я успел написать все слова, завещал,
Всем кто любит и просто любил,
Им дарю мою веру, и руку даю,
Чтоб понять, кто же не оценил.

Время тихо идёт, стрелки рвутся наверх,
И куранты сегодня не бьются,
В этом доме сегодня погиб человек,
Там сегодня мечты остаются……….