Как мы...

Антон Киллер
Там , где зелёные реки
Лижут пустые дома
Пряча усталые веки
Бродят такие как я

Там , где прохладные руки
Дарят друг другу цветы
Как одинокие звуки
Бродят такие как ты


       28.07.2004