Немного из мужской жизни...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕМНОГО ИЗ «МУЖСКОЙ ЖИЗНИ»***


Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Двойная жизнь.»
Автор Владимир Бетан
http://www.stihi.ru/2008/01/28/2859

Почти не ем и плохо сплю:
Двусмысленно опять влюбился.
Вновь голос твой родной забылся,
И взгляд прекрасный не ловлю,
Душой приподнято витаю,
О новой женщине мечтаю.
Она приходит.Ей цветы,
Затем любовное признанье,
Целуемся до темноты,
Клянёмся в верности...Но странно-
Глаза открою- это ты.


*********************************



Не сплю, не пью, почти не ем,
Раздваиваюсь в чувстве новом,
Давно ненужном мне совсем
И как во сне живу бредовом:
Проходит женщина... Я с ней
(Так ловелас мечтает старый
На склоне жизни) поскорей
Уединился бы!.. Но пары
Мне в женском роде не найти
(Хоть раз целован был феминой!) -
На жизненном моём пути
Любим я был всегда... мужчиной.

12.03.2008г.