не хочется курить...

Антон Киллер
Уже совсем не хочется курить
И даже пепел стряхивать в окно
А хочется часами говорить
И целовать родимое пятно

Не будем мелочиться в мелочах
Не будем обижаться и грустить
Как корабли наколкой на руках
Такое невозможно отпустить

Давай на время выключим дела
И скажем всем , что мы опять живём
И больше не обманут зеркала
Под белым снегом , под седым дождём


       6.01.2006