Женщины

Антон Киллер
Красивые ,одетые
И взглядами задетые
Весёлые , печальные
Родные и случайные
Холодные и жаркие
Простые , очень яркие
И нежные , и жгучие
Со взглядами колючими

Земные и домашние
Прекрасные и страшные
За честь свою стоящие
И все вы настоящие
Капризные , послушные
И никому не нужные
Смешные и серьёзные
И власные, и грозные

Худые и с фигурами
Но грех назвать вас дурами
Глупышки и толковые
Всегда на всё готовые
Рабыни непокорные
Пугливые и вздорные
Трусливые и смелые
Вам быть лишь королевами

       ( лето 1994 )