Конфликт несовпадений

Оксана Карцева Рыбкина
Моя душа давно живет с тобой,
Мой спящий мозг недавно был разбужен:
Назрел конфликт меж телом и душой...
Душой и телом, что в постели с мужем.

К чему скрывать? На свете нет чудес!
Хоть в дифирамбах я и преуспела,
К моей душе - не видишь интерес,
Покуда страсть испытывает тело!

По кругу бег изматывает нас,
Погрязших в перепалке заблуждений:
В желаньях наших – острый диссонанс -
Душа и плоть: конфликт несовпадений!

01 апреля 2008 г.