Я больше не могу

Антон Киллер
Я больше не могу
Не надо меня мучить
А дождь всё льёт из тучи
Слезами по стеклу

Я больше не хочу
С тобою раставаться
Я так хочу остаться
Назло всему

Откуда ты пришла
С небес или из ада
Но ты всегда мне рада
Я так люблю тебя

Тебе я подарю
Всё то , что я имею
А если не сумею
То я уйду

А ночь так коротка
Что нужно торопиться
Чтоб в волю насладиться
Испить её до дна

Иди скорей сюда
Иди в мои обьятья
Сними же своё платье
Ты мне нужна

       ( 1993 )