танцующий олень

Лана Томилина
В его мечтах, который день живет танцующий олень
В его глазах, который год олень танцующий живет
Он точный делает расчет - олень танцует и поет
И день, и ночь, и ночь и день танцует и поет олень.

А если наползает тень, грустит танцующий олень,
Но даже если дождь идет, олень танцует и поет.
Пилот сажает самолет - олень танцующий живет.
И даже если очень лень, живет танцующий олень.

Так и во мне, который год танцующий олень живет
И чем его печальней вид, тем больше он меня смешит.
Грустней, чем толстый кашалот, олень о ножку ножкой бьет.
Она же, словно жизнь моя... выписывает кренделя.