Крадётся печаль...

Лариса Королёва
Ночью, особенно ночью, в этой оглушительной тишине ...откуда-то изнутри крадётся печаль.
Она, как маленькое деревцо, осторожно протягивает свои веточки...
Нельзя давать ей эмоции, это только усиливает её рост...
Тогда она захватывает меня, обвивает и ...душит!!!

Как от неё избавиться?
Наверное, это уже невозможно... Ведь я посеяла семена в себе....и стоит только немного расслабиться, вспомнить, подумать...как она тут как тут! И уже захватывает меня в свои тиски, заставляет страдать и плакать, жалеть о прошлом...

Ночь ...

Крадётся печаль...


(Трогательно