Ничего. Потерплю перебесится

Андрей Про
Посвящается всем
любительниццам мстить за измены!


Ничего. Потерплю… перебесится.
И с повинною буйной головушкой
Возвернется. На шею повесится.
Все мужчины с бесовскою кровушкой.
А за времечко это свободное.
Буду делать сама, что угодно я.



сей вывод больше пахнет местью,
чем трезвомыслием... и все ж...
Читатель!
с искреннею жестью
стихо-проблему Подытожь!!!!!!!!!