Жизнь

Фриц Агния
Жизнь - буря, ледяной вулкан,
Морская гладь и ураган,
Тумана след и слез фонтан,
Огонь любви и злой обман.

Никто не в силах предсказать
Того, как сложится судьба,
Здесь только призракам понять
Зачем нам жизнь была дана.