Такой блажи я подвержен

Анатолий Травкин
 Такой блажи я подвержен,
Окунаясь в омут твоей любви,
Весна идет, апрель небрежен
И хватает в тебе сатаны.

Сама ты как сатана
И даром колдовства владеешь,
В тебе сошлись земля, вода,
Очаровать любого ты сумеешь.

Но, что ты во мне нашла,
Я лишь мыслью летаю,
Ты Землю облетела, обошла
И тебя я не понимаю.

Твоей любовью я пленен,
Но жить с тобой не желаю,
Ты много хочешь, я влюблен,
Но капризов не принимаю.