Ну, наконец нашелся адвокат...

Ефим Бланк
 
       Проснувшись утром, понимаю,
       Что я не женщина уже.
       Внимательно себя обозреваю.
       И вижу: вдруг мешает что-то мне.
       
       Вита Мактуб "Сон, к счастью - всего лишь сон"
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/03/11/3727

       * * *
Ну, наконец нашелся адвокат,
И нет нужды оправдывать поступки.
Пока во сне, конечно, на прокат,
Но чувствую Вам было не до шутки.

А если кровь влюбленная клокочет,
А инструмент зарылся и не хочет?..



01.04.2008