Перифраза 03. Ваши бы мне заботы

Шишмарёв
Это ж скоко - ВСЁ губЯ
вокруг себя без жАли ,
надо ж выпить мне вина ,
чтобы имени МЕНЯ !
университет* … назвали ?!?

       ***

Березовский ВСЁ сличА ,
включая пик с Памиру :
- Я , ведь , больше Ильича
известен ВСЕМУ миру !
И больше всех ( сравнЯсь с наймИтами ) ,
обожаем-таки … бриттами !!!

Разругавшись с холуями
Касьянов из оффшору
( Каспарову-позёру )
эсэмЭсит днЯми :
- Ну хотя бы нами ,
назвали бы хоть школу
иль скверик … для прикОлу .

       ***

Турухан . Тайга без края .
ВидАть вышки Оку .
Меж ними нОровы смирЯя ,
бриттолЮбы климат хАя ,
громоздят высОку …
контингенту ... синагогу** .

И на литой таблички зоны ,
где ВСЕ желания закОнны …
имена видны знакОмы .


+++++++++++++++++++++++++++++++++

* Уральский технический университет просит присвоить ему имя Бориса Ельцина .

Какая сейчас-то выгода ЭТИМ холуям ???

 
А правда , почему в лагерях только часовни строят ?