Теджнис 03. Выучка

Шишмарёв
Танцует самбу* самбо** ,
ягодицами треся .
взяв уроки самбо*** .
Ведь : что ни день – резня !!!

Вот ты заявишься в хана**** .
Тебя без спроса … тюк !
И по всему … тебе хана !
И вынесут , как тюк .

А коли выучил приём***** ,
Особенно «коронку»****** .
То , где не был бы приём ,
Не вышибут … коронку !

И живи умОра ,
кормЯся от ламбАды ,
у леса иль у моря …
у Торы иль лампады .

+++++++++++++++++++++++++++++

* самба – танец Ю.Америки

** самбо – так там же называют латинос

*** самбо – вид борьбы

**** хана – дом ( перс.)

***** приём – способ исполнения навыка

****** коронка – наилучше подготовленый приём