Разговор в... никуда...

Душа Эго
Как просто и сложно бывает любить других,
Поверь мне приятель,любить ты их должен всех.
Но нет в нас святого.Раздел на "своих,чужих".
Твоя добродетель живёт под личиной-ГРЕХ.

Мечты угасают,люди живут все- врозь,
Мысли и чувства пряча,а сердце в тлен..
Злобные души в прогнившем мире насквозь,-
Бродят без Веры,для них это сладкий плен.

Очнись же приятель от долгого,мрачного сна!
Сей сон превратим в прекрасную сказку-быль.
Ведь Жизнь хороша и снова пришла весна,
А злоба и ложь превратятся,однажды-в пыль...