По углям босиком пройду

Теодора Занозина
Так что? Пересчитал ступени,
До крови ободрал колени,
А для размаха шести крыл
Уж ни пространства и ни сил?

Кипит смола. Пушат перо.
Столбы позорные готовы.
Вот инквизитор даст "добро"-
Наказан грешник будет новый...

По углям босиком пройду,
Беду рукою отведу,
И темным облаком окутав,
Умчу тебя. Считай минуты.

Лишь песню, грешный ангел мой,
Как мантру, для двоих пропой!